Messages : 74
Date d'inscription : 23/12/2010

Message  HaKky Sam 29 Jan - 1:20

K Lierse SK - RCSC (1-0) Photo410_1

Monsieur Laszlo Csaba annonce la sélection suivante pour la rencontre Lierse-Rcsc de ce samedi 29 janvier :

Baguette, Riou, Aarab, Dzinic, Fabris, Franquart, Martos, Ohayon, Perdichizzi, Signorino, Cahalon, Cordaro, Grégoire, Kaya, Losada, Serwy, Ederson, Biton, Gueye, Rial.
HaKky
HaKky
Admin

K Lierse SK - RCSC (1-0) Empty match

Message  fifthygreg Dim 30 Jan - 3:10

Première période

1' : Le match débute dans un stade comble. L'enjeu est important pour les deux équipes. Le Lierse aligne une équipe très offensive avec Radzinski, Kovacs et Sonck à l'attaque.

1' : Première terrible occasion pour les Zèbres ! Biton trouve son compatriote Cahalon qui frappe sur la transversale. Pas de chance pour Charleroi...

6' : Corner pour le Lierse, botté par Maric. La défense carolo se dégage.

13' : But de Sonck. Il ouvre la marque sur un ballon mal dégagé par la défense : 1-0. Un but un peu chanceux... sur le premier envoi cadré.

16' : Cahalon file sur son flanc et parvient à trouver Biton... dont la tentative finit sur le toit du but.

19' : Occasion pour Cordaro. Mais le gardien est bien placé.

23' : Corner pour le Lierse. L'arbitre siffle une faute offensive et Riou peut dégager les siens.

26' : Reprise de la tête de Sonck et superbe arrêt de Riou.

30' : Le Sporting continue à essayer d'aller de l'avant. Les Zèbres n'ont pas dit leur dernier mot.

33' : Franquart, blessé, sort. Il est remplacé par Aarab.

35' : Le match est équilibré et peut basculer d'un côté comme de l'autre. Les Carolos ne jouent pas mal et sont plutôt mal payés pour le moment.

43' : Coup franc pour Charleroi. La frappe de Cordaro est repoussé par Kujovic.

45' : Carte jaune pour Maric. On jouera une minute additionnelle.

45'+1 : Fin de la première période. Le score est de 1-0.

Deuxième période

45' : Le match reprend. Charleroi a 45 minutes pour inverser la tendance.

46' : Changement pour les Zèbres. Gueye remplace Calahon.

49' : Maric tire très loin à côté.

50' : Carte jaune pour Thompson, suite à une faute sur Ederson. Le coup franc de Cordaro ne trouve aucun Zèbre dans le rectangle.

56' : Contre-attaque menée par Cordaro, bien lancé par Ohayon. Signorino obtient un bon coup franc à l'angle du grand rectangle. Cordaro galvaude l'occasion.

59' : Kovacs est remplacé par Dodo, côté liérrois.

60' : Cordaro tire dans un angle réduit. Le gardien doit intervenir.

62' : Corner carolo donné par Cordaro. Le ballon est dégagé une première fois vers Losada. Ce dernier remise dans le rectangle... mais la défense adverse prend le dessus une nouvelle fois.

63' : Frappe de Dodo. Riou bloque l'envoi sans difficulté.

72' : Tentative à la retourne de Vandooren, sur un corner de Maric. Cela ne surprend pas Riou.

78' : Cordaro, auteur d'un bon match, est remplacé par Grégoire.

80' : Signorino sauve sur sa ligne une frappe de Radzinski...

83' : Dzinic trouve Losada dans le rectangle et... l'arbitre ne signale pas de faute.

84' : Carte jaune pour Martos.

87' : Corner de Grégoire. La défense se dégage au premier poteau.

90' : Fin du temps réglementaire. On joue le temps additionnel.

90'+2 : Dernier arrêt de Riou avant le coup de sifflet final. Charleroi s'incline 1-0.